简体 繁体
产品目录
联系方式
方式二
公司新闻

塑料阶梯环的特性


  
      塑料阶梯环的侧端增加了翻边,不但可以增加填料环的机械强度,而且由于破坏了填料结构的对称性,因而增加了填料投放时的定向几率。
      阶梯环的高径比仅为鲍尔环的一半,并在环的一端增加了锥形翻边,这样减少了气体通过床层的阻力.并增大了通量,填料的强度也较高,由于其结构特点,使填料层内填料间多呈点接触。这样既增大了空隙率、减少了压降,而且又构成了液体沿填料表面流动的汇集或分散点,促进液膜表面更新和液体混合作用,使气液分布均匀,增加了气液接触表面而提高了传质效率,一般由塑料、陶瓷、金属做成。材质不同,结构也有所不同,金属阶梯环内筋结构同鲍尔环,舌片弯向呈叶片状;塑料及瓷质阶梯环的内筋结构与塑料鲍尔环相似,也有米字形和井字形之分。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优异技术服务公司。主要产品有PVDF规整填料花环填料厂家等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2022  萍乡市联合填料有限公司版权所有
电话:0799-7071777    传真:0086-799-7071222   
地址:YUJING Road 93# -807# Pingxiang Jiangxi Pro, China    邮编:337000
               
赣ICP备12001532号-1

赣公网安备 36030202000186号