简体 繁体
产品目录
联系方式
方式二
公司新闻

PVDF规整填料的简介


PVDF规整填料的简介
  PVDF规整填料是一种在塔内按均匀几何图形排布,整齐堆砌的填料。由于具有比表面积大、压降小、流体分均匀、传质传热效率高等优点,因此得到了广泛的应用。*早开发的是金属规整填料,以后相继开发的有塑料规整填料、陶瓷规整填料和碳纤维规整填料。
  塑料规整填料(PVDF规整填料)有蜂窝斜管、直管,塑料板波纹填料和塑料丝网波纹填料等。
  1.蜂窝斜管:该产品主要用于给水净化,生活污水的除砂和加速沉淀,隔油分离以及尾矿浓缩等工程,是优良的净水填料。
  2.蜂窝直管:该产品主要用于接触氧化池,生物滤塔及生物转盘中的微生物载体,对工业有机废水或城镇生活污水进行生化处理,还可以作为化工塔的填充料,冷却塔填料等。
  3.塑料板波纹、丝网波纹填料:该产品主要用于气体净化,环保及分离提纯等多种行业。它具有重量轻,大容量、低压降、高比表面积、易更换等优点。

尊敬的客户:

  本公司还有拉西环厂家塑料阶梯环塑料异鞍环等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2022  萍乡市联合填料有限公司版权所有
电话:0799-7071777    传真:0086-799-7071222   
地址:YUJING Road 93# -807# Pingxiang Jiangxi Pro, China    邮编:337000
               
赣ICP备12001532号-1

赣公网安备 36030202000186号